Você vai preparar um jantar e quer uma dica para entrada ou aperitivo? Faça esse patê de cebola que é uma delÃcia. Além disso, ele permite algumas variações, bastando apenas acrescentar alguns ingredientes, veja!
Patê de cebola
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 envelope de creme de cebola em pó
Modo de Fazer:
- Coloque os dois ingredientes numa tigela e misture bem com uma colher. Está pronto! Simples assim…
- Se você quiser que a consistência do creme fique mais firme, leve à geladeira coberto com plástico filme por pelo menos 2 horas.
Você pode criar outros sabores a partir dessa base, veja como:
- Para fazer um patê de atum, basta acrescentar 1/2 lata de atum amassado com um garfo e 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
- Para fazer um patê de queijo, basta acrescentar 1 xÃcara (chá) de queijo prato ralado, 1 colher (café)
de orégano e um pouquinho de azeite.
- Ou se preferir, basta acrescentar 1 xÃcara (chá) de cenoura ralada.
Dica:
Faça sanduÃches com pão fresquinho, pão de forma, torradas ou sirva com palitinhos de cenoura ou pepino.
Você pode preparar uma deliciosa Limonada SuÃça para acompanhar, veja a receita clicando aqui.
E você, tem alguma outra receita prática de patê como essa? Conte pra gente aqui nos comentários!
Gostou? Compartilhe e deixe aqui seus comentários!
Deixe uma resposta