Quem escreve
Posts Recentes
Posts mais visitados
Pesquise no Blog
Siga-nos no Facebook
Siga-nos no Instagram
Arquivos do Blog
D | S | T | Q | Q | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
« jan | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |

Você já experimentou pãozinho de tapioca? É perfeito para o lanche da tarde ou da escola, não contém glúten e é uma delÃcia! Veja a receita:
A tapioca granulada não é a massa de tapioca que se usa para fazer aquela de frigideira, é a granulada, que parece sagu e no mercado fica na seção das farinhas.
Se quiser congelar, coloque os pãezinhos crus em uma assadeira untada com óleo e leve ao freezer. Depois de congelados guarde em saquinhos próprios para congelamento. Na hora de preparar, leve direto ao forno, não é necessário descongelar.
Teste a receita do pãozinho de tapioca e conte pra gente aqui nos comentários o que você achou!
Se você gosta de receitas práticas para o lanche como essa, também vai gostar do Pão de Queijo de Mandioquinha (clique aqui para ver a receita).
Deixe uma resposta