Esse mousse de Nutella é mais uma receita prática e deliciosa para a sobremesa do final de semana. Os fãs de Nutella como eu vão adorar, experimente!
Mousse de Nutella
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote pequeno de Nutella
- 3 colheres de sopa de raspas de chocolate ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
- 3 claras em neve (de preferência use claras pasteurizadas)
- 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
- Morangos para decorar
Modo de Fazer:
- Comece pelo creme de chocolate: leve ao fogo médio o creme de leite, o chocolate e a Nutella, mexendo sem parar até engrossar um pouco. Deixe esfriar.
- Bata as claras em ponto neve na batedeira, e em seguida adicione o açúcar aos poucos até formar um merengue.
- Misture delicadamente com a ajuda de um batedor de arame o creme de chocolate ao merengue de claras.
- Distribua a mousse em taças e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
- Decore com morangos na hora de servir.
Veja também uma deliciosa receita de Pudim de Leite em Pó clicando aqui.
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