O hambúrguer caseiro é uma ótima opção para o lanche do final de semana, servido com batata frita, ou mesmo para o almoço, servido com arroz e salada. Veja a receita!
Hambúrguer caseiro
Ingredientes:
- 1/2 Kg de carne moÃda (eu uso patinho, pois tem pouca gordura)
- 1 envelope de creme de cebola em pó
- 1 ovo
Modo de Fazer:
- Pré aqueça o forno a 200º.
- Numa tigela coloque a carne moÃda, o ovo e o creme de cebola em pó.
- Misture bem com as mãos agregando todos os ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
- Modele os hambúrgueres e coloque-os numa assadeira untada com óleo.
- Asse em forno médio até que estejam bem cozidos e dourados.
Dica:
Você pode servir esse hambúrguer como acompanhamento de arroz e salada, ou fazer sanduÃches com pão fresquinho, queijo, alface e tomate.
Prepare uma deliciosa Limonada SuÃça para acompanhar o sanduÃche. Veja a receita clicando aqui.
E você, tem alguma outra receita prática para o lanche como essa? Conte pra gente aqui nos comentários!
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