Você gosta de filé de frango empanado? Que tal preparar essa versão feita no forno? Fica crocante e saboroso, uma delÃcia! Experimente!

Filé de frango empanado no forno
Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de alho espremido
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso
- Vinagre para lavar os filés de frango
Modo de Fazer:
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
- Passe os filés de frango no vinagre para tirar o cheiro caracterÃstico que ele tem. Escorra bem.
- Aqueça o azeite e refogue o alho em fogo baixo para soltar o sabor, sem deixar queimar. Desligue o fogo.
- Numa tigela, misture o queijo ralado com a farinha de rosca.
- Passe os dois lados de cada filé no azeite da panela e depois empane na farinha de rosca.
- Coloque os filés num refratário untado com óleo e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficarem bem cozidos no centro.
- Sirva quente.
Dica:
Não é necessário colocar sal porque o queijo ralado já é salgado. Mas se você preferir, coloque um pouco mais.
Você pode servir acompanhado de arroz branco, salada e creme de milho. Clique aqui para ver a receita.
E você, tem alguma outra dica para preparar um bom filé de frango? Conte pra gente aqui nos comentários!
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